Vi propongo il mio Essere ignoto
M'accorgo
ad ogni mio attimo di vita
del disagio che m'invade
nei desideri di scelte progressiste
e sento crescere in me
un destino d'inquietudine
Con le parole di sempre
a mietere nuovi significati
magnificenze a colmarmi d'emozioni
vivo nel non pensarci
senza rendermi conto
di svuotare pian piano
i miei vasi di profumi del mondo
disperdendoli con negligenza
senza alcun nutrimento
delle soavità interiori
E continuo nelle mie scelte
solo con la testa
con l'egoismo di evitare al cuore
le sofferenze del disaccordo
tra le scelte fatte e le loro consequenze
E patisco tutte le afflizioni e le tristezze
che sanciscono la morte dell'anima
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright