Vi racconto il mio ventre

Rivelare e affidare i pensieri
sentimenti profondi del mio animo

al mondo che ha bisogno d'esser curato

e metterli al centro del via vai tra me e Voi
nel piacere di rinunciare alla libertà

Insofferente e irrequieto
rimango in balìa dei silenzi

a regalare continue versioni di me

raccontando smarrimenti e solitudine
del mio cadere nei vortici della tristezza

e in quei gorghi subire esegesi provocatorie
penose esortazioni dai risvolti inattesi

E ritorno sulle orme
già impresse del mio passato

a raccontare il mio ventre

quella parte di me
che agli altri passa inosservata

e fa emergere tutte le verità nascoste
.
cesaremoceo
diritti riservati