Vi racconto... la mia sera
È il mio
ottimismo per forza,
perpetrato
nel fremito dei giorni,
che m'aiuta
a sconfiggere lo scoramento.
Ed è alla sera che il cuore,
ammantato di dolore e rammarico
e preso da pensieri intimi
e angosce celate,
m'invita a scrivere
i miei versi,
qual fossero rifugio d'affanni,
anche se,
a volte nemmeno quello,
pur addobbato d'interiorità
a dar vita a sentimenti
intrisi di nostalgica passione,
riesce a alleviare
l'inquietudine colorata di tramonto
che alberga nell'anima;
né mi consola
il loro abbraccio d'affetto.
.
Moces 69N @ t.d.r