Vi racconto un sogno

"...vorrei,non vorrei ma se poi..."

Tra i battiti distorti del cuore
ti sento scandito
mio semplice pensiero
che doni furore ai giorni.
La tua essenza superba
si spande nel mio dire,
avvezzo a indomite parole
pronte a sbocciare
nel buio di quei silenzi
capaci di penetrare la mente.
.
Cesare Moceo 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r