Vi regalerò sempre la mia presenza

Vi regalerò sempre la mia presenza

Rivelero' tutto me stesso

il mio vivere

le mie radici

Il mio animo si racconterà

con tutte le sue gioie e i suoi ricordi

senza dare ascolto
a chi s'è adirato con la vita

nell'alibi delle sue paure
e delle sue incertezze

Nascondero' i miei turbamenti
per i vostri disprezzi

nelle confidenze del passato

quando inseparabili
correvamo incontro al futuro

E nelle primavere che verranno

quando la mia assenza
diverrà cara ai vostri cuori

anche voi penserete...

"c'è qualcosa di nuovo
oggi nel sole
anzi d'antico...
tu ora vivi altrove
mentre intorno a noi
son nate le viole "
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati