Poesia
Vi rimando alla vostra esistenza
Sento nell'aria strane idee
lontane da questa realtà putrefatta
con la finzione di contribuire
al fare di tutti i giorni
distuggere poco a poco
quel che fa ostacolo
e la evidente volontà
di non cambiarne i punti di vista
E Io soffrente
che non conosco ciò che va al di là
della mia esperienza sensibile
mi riduco ad attenermi
solo a ciò che so e che conosco
senza perdermi
in quelle vane fantasticherie
e consevare la moralità
per cementare la coesione
tra il mio dire e il mio fare
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso