Viaggi senza ritorno

Coscienze raminghe

migrano
dentro vibrazioni colorate

dove volano i pensieri
che attraversano la vita

Urla silenziose

latenti dentro l'anima

nella quiete
di variopinte fantasie

a far breccia
tra avvilimenti e tormenti

ad ascoltare il rincorrersi
dei passi diroccati
di utopistiche speranze

fragranze occultate
dentro le nebbie del cuore

nelle passioni
che elevano lo Spirito

tra le pieghe delle suggestioni

a logorare i dubbi
e calpestare gli ardori

nei lunghi viaggi
tra onde maestose

che sottraggono alla memoria
immaginarie rimembranze.
.
cesaremoceo