Viaggia con me senza parole

Mi racconti la tua storia
senza parole,
i tuoi occhi sanno dire tanto,
come nel cielo
la luna che cresce
e si riflette nel mare.
Le tue carezze
sono sincere
perché le tue mani
hanno scovato l'amore
lì dove c'era un dolore,
le tue cure mi hanno
saputo guarire,
i tuoi sogni
mi hanno fatto incantare.
Viaggia con me
senza parole
su questa terra
fra il bene ed il male,
viaggia con me
e non mi abbandonare
prima del cielo
che resto a guardare.