Poesia
Viaggiare
Ogni viaggio ha
Una sua luce.
Ogni viaggio
Ha una sua voce.
Ogni viaggio
È un eterno volare.
Ogni viaggio è
Una corsa contro se stessi.
Ogni viaggio
Rappresenta una sfida.
Ogni viaggio
È una conquista.
Ogni viaggio
È una speranza.
Ogni viaggio è
Un sentiero dà
Non nascondere mai.
Ogni viaggio racchiude,
Infine, la speranza di essere
Visti e non dimenticati.