Viaggiare In Due

 
Io coppia
Tu coppia
Noi coppia

Il fato ci ha uniti
Dio pure

Cosa c’è da fare
Camminare
Viaggiare

Per godere
Il sapore della vita
Senza farsi male

Per vivere
Non soffrire
Non morire