Poesia
Viaggiare Insieme La Notte
Viaggiare insieme la notte,
andar con la musica attorno
e parlare di fila per ore.
Vedere un film nel letto
abbracciati e poi fare l'amore,
chiacchierare nel bagno fumante
e tornare di nuovo nel letto
per baciarsi e rifare l'amore.
Poi correre sotto le nubi
e nell'onda che mormora piano,
sospinti e tenuti dal vento
e godendosi il mare silenzio.
Ancora una volta è l'amore
che stringe quei fili piu' forte
unendo i due folli ragazzi
perduti con gli occhi nel cuore
e con l'animo in gola per dire
io t'amo per sempre io t'amo.