Poesia
VIAGGIO
Vago a fatica
tra nuvole di polvere
sollevate da vento
impetuoso,
terra rossa ricopre
volto provato
da lunga salita,
sentiero stretto
di ciottoli infuocati...
da calura insistente,
rovinano scarpe usurate
da troppo cammino.
Vago fra terra e cielo
cercando una dolce speranza,
serena condizione...,
meta di verde splendore,
oasi celestiale
per placare tristi sensi e
dar voce sensazionale
a desiderio infinito
d'amare.
Amare esser perfetto,
stringendolo forte in petto.