Viaggio In Due

Il vento scuote il mio sonno
Nelle notti color sangue
E nella mia solitudine
Mi tengo compagnia
Con gli attimi senza tempo.

Mentre tu
Nostalgica speranza
Mi sei sempre a canto.

Nel cielo della sera
Si disperdono gli anni
E la nuova notte
Mi ridona il mio giorno
Che mi congeda dai vicoli bui.

Nello spazio che mi circonda
Anch'io mi metto a cercare
Nel paesaggio solare
Quel fatidico giorno
Vestito di giallo ginestra.