Viaggio Nel Tempo

 
Mi basta immaginare
Il silenzio della vita

Il fuggire dai giorni
Lo spegnersi della luce

Per fuggire dal tempo
E correre nel vento

Nello spazio futuro
A dissetare lo spirito

Per poi:

Vagare nel dopo
Nel brio delle stelle

Nella vita senza male
Dentro l'oasi della gioia.