Poesia
Viaggio Nel Tempop
Mi basta immaginare
Il silenzio della vita
Il fuggire dai giorni
Allo spegnersi della luce
Per fuggire dal tempo
E correre nel vento
Nello spazio futuro
A dissetare lo spirito
Per poi:
Vagare nel dopo
Effervescente delle stelle
Nella vita senza dolore
Nell’oasi della gioia.