Viaggio scalza

Da adesso

viaggio scalza

per sentire meglio

la mistica terra

che mi tiene ferma,

ma che riesce anche

a farmi tremare.

Viaggio in ascolto

dei suoni del mondo

e negli sguardi

della gente

trovo una parte

del mistero

che ho dentro,

una luce diversa,

un cuore che riscalda,

ma anche lingue pungenti

dietro il vetro opaco

delle apparenze.

Viaggio nel vento

che mutevole respira,

portando negli occhi

la labirintica strada

percorsa con amore,

tralasciando

le lacrime e gli abissi

nell’armatura dei miei affanni.