Viaggio sospesa

Viaggio sospesa
sul filo della notte,
la brezza sfiora
l'ora della luna.

Viaggio sognando
sopra terre e mari
e m'avvolgono stelle
dentro un brivido d'aria.

E dentro un sogno
volo sotto un manto
color di china e seppia
con degli occhi tremanti.

Sciolgo i sorrisi
fra i lividi del cuore,
impasto i desideri
con momenti d'incanto.