Vibra

Vibra...

il tuo incedere potente
di fiume in piena

avanza maestoso
dimentico del tempo

alla foce dirompe
e si espande nel mare

conquista di colpo
uno spazio grande, smisurato

travalica oceani
travolge gli ultimi confini

passione d'amore
che prometti e mantieni

penetri in ogni cellula
col tuo carico di piacere