Poesia
Vibrano le corde
Nel silenzio un sussurro si leva,
vibrano le corde dell’animo
ogni nota si intreccia con l’eco,
la dove il cuore si ferma,
lì nasce l’amore.
Sogni spezzati
come un miraggio nel deserto,
siamo artisti del nostro destino,
suoniamo una sinfonia
e le corde vibrano
nel profondo dell’anima.
Emozioni si intrecciano come edera
un battito sincero
e la vita spontanea riemerge,
sussurri del vento
portano ricordi lontani
e una melodia
risuona nell’aria
e un barlume di speranza
brilla come stelle
e con passi incerti
ti porta verso l’infinito.