Vicini, ma lontani...

Non siamo fatti per stare insieme in questo mondo.
Ci sarà un'altra vita da dividere, ma adesso ci separa un universo.
Tu ed io distanti e vicini, soli ma insieme, così lontani...
Un abisso tra di noi,
anche se fossimo ad un centimetro di distanza.
Occhi che non si vedono, mani che non si sfiorano, labbra che non si baciano.
E non c'è nulla di più brutto, di due cuori vicini, ma lontani...