Poesia
Vicino... per l'eternità
Il mio respiro
Sarebbe durato
Fino alla fine
Allora sarei stato Immortale
Questo amore
Non aveva nemici
Se non noi stessi
Lo vivevamo
Alla luce del sole
Volevo stare
Nel tuo cuore
Per amarti per sempre
Adesso
Se dovesse
Arrivare anche Il mio momento
Chiederei a Dio
Di essere un angelo
Per poterti stare vicino.…
Per l’eternità