Vieni qui

Vieni qui
mentre rantola il vento
s’insinua in pagine
segrete ed è morso di attesa
il sangue

mi strema, preme
solitudine nel cerchio di luna
diamante

a sguincio l’ombra
della tua pelle
d’infiniti istanti mi colma
mi smarrisce.
Fa bene quest’aria
incantatrice.