Vincere l'oblìo

Rimembrare i ricordi,
quei momenti d'intensità
dove risaltano ai sensi
i solchi scavati dal tempo
tra allegrie e bontà,
dove germogliano
fiori d'estasi e amore.
Solchi di verità
collegati tra loro
nel desiderio di una vita
depauperata d'infelicità,
dove il silenzio muore
sconfitto dall'euforia.
.
Moces 69N @ t.d.r