Vincere la paura del futuro

Seduzioni intelligenti
attorniano il capezzale della vita

impatti affettivi a infondere
stimoli d'intensita' emotiva

con l'intento di lenire
le brucianti sensazioni delle sconfitte

Negare cinismi e spavalderie

germogli sempre più avvizziti
di un ottimismo malato

a contrastare il sangue freddo
sollecitato da emergenze e necessità

E indicare

nel nome della dignità dei popoli
percorsi nei quali tutti dobbiamo riconoscerci
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright