Vincere Si Può

 

Quanta voglia di vita
Nei silenzi in lacrime
Urlano i nostri cuori
Desiderosi di sogni.

Fra venti e labirinti
Spettri e paure
Luci e penombre
L'alito della vita
Vince.

Il respiro della morte
Vede all'orizzonte
Angeli danzanti
Nell'aria sfavillante
Gioiosi e luminosi.

Ora gente chiedetemi
Dobbiamo
Ancora elemosinare
Nuovi domani.