Poesia
Vino nel sangue
Chiacchiere ubriacanti
l'euforia prende
fermenta
diventa vino nel sangue
salgono i fumi frizzanti
di un alcool che non bevo
il tuo pensiero evapora
e l'ago della bilancia
pesa la solitudine
su un piatto d'ottone vuoto
che immancabilmente
segna zero.