Poesia
Violenza senza rumore!
Maledico i tuoi silenzi
sono pietre nel petto
sono stridolii nell'orecchio.
Maledico i tuoi silenzi
sono muri di cinta
altissimi senza luce
sono schiaffi sulle gote.
Maledico i tuoi silenzi
sono frutti acerbi
senza sapore,sono proiettili,
sono bombe che flagellano
le mie ossa e la mia pelle.