Virgole

Suoni, vibrazioni molecole

Cellule, fragmenti momenti

Corse, momenti silenzi

Rumori, canzoni emozioni

Silenzi, corse momenti

Colori, lampi nel tempo

Vetri, in corsa inviolati ruggenti

Vagiti, sorrisi sui denti

Pianti, guaiti sbarrati

Sguardi, annaspanti sguaiati

Occhi, in lacrime urgenti

Paura, nel Tempo nel Vento

Urla, coprenti il sonoro

Squarci, di petti senza decoro

Suoni, vibrazioni molecole

Cellule, impazzite frementi

Corse, momenti silenzi

Silenzio:

l'alba è ora qui.