Virtù di speranza

Ti cerco spesso ultimamente,
ho bisogno che tu,
mi tenga per mano,
ancora una volta,
ho bisogno che conforti
i miei silenzi,
le mie attese.
Vesti di luce
i miei pensieri
or che m’affligge
l’ansia del domani.
Virtù di speranza,
sostegno mio,
rimanimi accanto,
affinché possa
nella tua forza
specchiarmi,
e, non mi sentirò sola,
non vacillerò,
se aspetterai
insieme a me,
di vedere “ il chiaro “,
dopo la notte scura.

Aurora Sisi

23 settembre 2024