Viscidi serpenti (tra passato e futuro)

Convivo con la delusione
e l'amarezza che mi hai donato

mio passato

nel tuo NON essere ancora
una pagina chiusa di questa vita

E tengo dentro
tutta la sofferenza che non sfuma

nel mio successo
che ha cambiato la mia storia

e quella di chi ignorante

nella sua personalità contorta
e cupa come la sua anima

ha cominciato a guardarmi
con aria beffarda

permeando il suo cuore
di malvagità e cattiverie

E quando le sere
divengon preludio d'amare notti

a te futuro
che i giorni miei e i miei passi ceselli

affido la giustizia di Dio
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati