Poesia
Visione
Non mi muovero' da qui
senza avere tue notizie;
non stacchero' il mio sguardo
dalle tue finestre
finche'
non si chiuderanno per sempre;
non ti lascero' andare
ramingo per il mondo
alla merce'
dio mercanti senza scrupoli;
non permettero'
l'ennesimo insulto
alla tua poverta' di spirito;
ma saro' sempre al tuo fianco
a vigilare,custodire,
con te soffrire e gioire,
perche' vedo in te
lo spirito di Cristo.