Poesia
Visione Divina
In certe ore
Complice il buio
T'immagino
Ti vedo
Velata d'azzurro
Al di là del mare.
Luna di giorno
Vestita di luce
Profumata di rose
Dolce e fanciulla
Radiosa
Trasparente
Ti perdi veloce
Al di là del mondo.
È solo una visione
Comincio a pregare
Per vederti ancora
Ed averti con me.