Poesia
Visione frastagliata
Il gusto del sapore amaro
della vita che si allontana
delle cose perse
per la via...
Mi aggrappo alla deriva
dei ricordi,
in una visione frastagliata
come un film in bianco e nero,
ma col finale a sorpresa.
E che l'amore
trionfi sempre
e che mi sfiori l'anima...
Regalandomi il sapore
dolce di te...