Visioni di Luce

Mentre il sole illumina il mondo,
la mente si apre a un altro cielo,
un firmamento di sogni ad occhi aperti,
dove l'immaginazione prende il volo.

Coloro che sognano di giorno
conoscono segreti che la notte nasconde,
percepiscono sfumature invisibili,
sentono melodie che solo il cuore ascolta.

La luce del giorno alimenta i loro sogni,
li rende tangibili, reali,
come visioni dipinte su una tela,
colori vivaci che danzano nell'aria.

Sono i custodi del giorno,
i cacciatori di chimere,
gli esploratori dell'inconscio,
coloro che sanno sognare con gli occhi aperti.

E mentre il mondo dorme avvolto nel buio,
loro continuano a sognare,
immersi nella luce del giorno,
custodi di tesori che solo l'anima può vedere.