Viso

Come petali di rosa
i tuoi baci
accarezzano le mie gote
I tuoi capelli corvini
incorniciano maestosamente
il tuo volto
I tuoi occhi
mi sorridono
per me emettono
lievi note
Le tue rosee labbra
si muovono
uscire facendo
dolci e calme lettere
Non potrò mai
dimenticarti
nella mia
memoria
sempre starai.