Viste supreme

non un impedimento
cancello
catene o sterpi
non c’è vento a ringhiare
solo le palpebre
àuspici smorti
nel bacio di umido
vernice ferma
la linea fida che non sai
se va o se torna
granelli che si slabbrano
al nulla sgombro
boato inesistente
il mare si rintana
per finire.