Vita

Monologhi interiori
a scegliere le emozioni

a colmare ogni insufficiente
chiarezza dello spirito

e completare il mio Io
nel piacere di sprofondare nel mio Essere

Cibarmi della mia solitudine

con la volontà di emergere
in questi pregi

nell'alto gradimento di testimoniare

lo sposalizio tra la mente e l'anima

tra la ragione e il cuore

tra il buio e la luce

E là
in quelle intime comunioni

sublimare la Grazia
senza aggiungere altro

senza togliere nulla
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright