Poesia
Vita
Ogni neonato che viene alla luce
non sa chi sia, né dove si trovi.
L'unico punto di riferimento è lei,
la mamma: unica sua sicurezza.
È lei che provvede ai suoi bisogni,
lei che annulla la propria persona,
per amare con tutta sé stessa
la vita che ha portato in grembo.