Poesia
Vita
E' difficile
voltar pagina
controvento.
E' difficile
voltar pagina
controvento.
di Matteo Mazzoni
Tristi pensieri oscurano la tua anima
come nuvole nel cielo dei tuoi occhi
dove non posso più(…)
Incipit: "E' rigore, dai, l'hai presa con un braccio!", gridò Mattia.
"Ma che dici???", gli si rivoltò(…)