Poesia
Vita bizzarra
Penso e ripenso
a cosa è realmente
questa vita bizzarra
e mi ritrovo
confuso e basito.
Nella mia cantina
ci sono due mozambicane
sfatte e ubriache
e il mio garage
è invaso da blatte enormi
e da un toporagno
grande come un vitello.
Questo mondo
è degenerato
e la follia
ha fatto il nido
nelle nostre menti,
nei nostri ombelichi
e persino nell'ordine
della Natura.
Dalla poesia "Vita bizzarra", contenuta nel libro intitolato "Deliri dalla Terra dei Folli", edito da Hogwords, in vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.