Vita Bruciata

 
Questa è
Verità da credere

Lei
segna la sua rotta

Lei
Vestita d'arcobaleno,
Si tuffa nel mare
E si specchia nel cielo.

Lei
divora il tempo

Il mare
Schiuma la rabbia
Mulinelli turbinosi
Onde rotte e tormentate
La schiaffeggiano
E poi toccano la riva.

Lei ha bruciatoLa vita
Come stella tremula.

È già mattino.