Vita di poesia

Creare una poesia
per non morire
dentro noi stessi
per andare oltre
la realtà
per guardarsi
e scoprire la verità
dentro di noi
per esprimere
un desiderio d’amore
per te Milly
non cercare altro
accontentarsi di quanto abbiamo
avuto nella nostra vita.