Vita mia

Nascesti in un sogno,
ed ebbi paura di cercarti
per paura di non trovarti mai.
Poi all'improvviso,
una notte,
senza sognare,
ti materializzasti davanti a me.
Potevo guardarti
senza temere di chiudere e riaprire gli occhi...
Potevo toccarti
senza ritrovarmi solo aria tra le mani...
Potevo ascoltarti
e ricordare perfettamente tutte le tue parole...
Ed ora ti chiedo
non tornare a rinchiuderti nei miei sogni:
sii reale...
Sii vita...