Poesia
Vita parallela
Di quanti sonni ho dormito
immerso in un mondo diverso
ai pensieri trasparente
Il sonno inquieto dell'attesa
fatto solo di emozione
Il sonno afflitto da sconfitte
perpetuate anche nei sogni
Il sonno dolce dell'amore
senza dubbi o insicurezza
Il sonno muto di stanchezza
che ripaga i giorni duri
Il sonno avvinto ai desideri
costellato di illusioni
Il sonno buio di paura
accucciato nell'orrore
Il sonno libero dei morti
che conduce ad altri mondi
E' altra vita parallela
quella al sonno incatenata
sol per finta inesplorata