Vita piena e veloce
Corre questa vita veloce
Nelle strade tutti i giorni
Se sbagli però una scelta
Indietro tu non torni
C'illudiamo spesso
A questa corsa ci aggreghiamo
Si crede a tante cose
Brutte cose anche accettiamo
Ci scoraggiamo tanto
Per un giorno sfortunato
Però poi ci riprendiamo
Per un giorno fortunato
Quanto ho pianto
Mai questo tu sapesti
Per i tuoi occhi poi m'incantai
Di questo però t'accorgesti
Tanto mi piàcciono
L’arcobaleno il mare il vento
Sempre te mi ricordavano
Mai son stati un tormento
Sì…è questa mia vita piena
Delle tue bellezze da stregare
Anche di una musica dolcissima
Però corre e fa sbagliare