Vita... sei guerra, sei dolore

Vani monologhi

rimproverano silenzi e poesie

muta

attonita

l'anima sta
senza piu' voglia di donarsi

Simile a uccello di rovo
intona la sua nenia schiava di se'

mentre intorno
sbocciano gladioli e rose bianche

...e la malvagita' le appassisce
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati