Poesia
Vita Senza Tempo
L’uomo della strada
Vendeva le sue lacrime
Tutti lo chiamavano
L’uomo di piazza
Nessuno lo salutava
Nessuno gli dava retta
Per il paese era:
Il vagabondo gitano
Che non temeva il freddo.
Cit. “ La vita senza riferimenti è una vita perduta. “