Viver dentro un mucchio di dolori

Momenti scelti dalla mente 

colmi d'odio
a impregnare tutto il mio Essere

E brontolare al perpetuare
del dilagante materialismo
che mi accerchia e mi soffoca 

Cercarne i retroscena
nelle viscere dell'anima

e rimanervi intrappolato

nella costrizione di non aver più
la percezione della facoltà

di stabilire le priorità a individuare
le oasi dei sentimenti più puri

E vivere dentro questi dolori

con la coscienza a prenotare
un posto all'inferno

e le lacrime a prepararsi a scorrere

E lottare per non voler far questa fine...
.
cesaremoceo(c)