Viver dentro un mucchio di dolori

Momenti

scartati dalla mente

colmi d'odio
a impregnare tutto l'Essere

e brontolare

al perpetuare del dilagante materialismo
che mi accerchia fino a soffocarmi

cercandone i retroscena
nelle viscere dell'anima

e rimanervi intrappolato

nella costrizione di non aver più
la percezione della facoltà

di stabilire quelle priorità

che possano individuare
le oasi dei sentimenti più puri

E vivere dentro questi dolori

con la coscienza a prenotare
il posto all'inferno

con le lacrime a prepararsi
a scorrere come un fiume in piena

E lottare per non far questa fine
.
Cesare Moceo poeta di Cefal
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati