Poesia
Vivere
Non esiste chi ha tutto quello che ha
non esiste una terra
dove non ci sia guerra
non esiste una pace
non esiste una voce
siamo mille persone
eppure sempre più soli
Noi viviamo il tempo
noi viviamo l inferno
sempre più delusi ....
disincantati.....
perduti .....
abbiamo mille rimpianti
siamo sempre più stanchi
ma sappiamo reagire
non vogliamo perite
nella lotta col tempo
vincerà chi è contento